Отзывы о магазине | Q-watch.ru - интернет-магазин часов, подарков, аксессуаров

Интернет-магазин часов и аксессуаров.

8 (800) 551-75-31 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
29 ноября 2014
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал часы Traser Officer Chronograph Pro. Менеджер отвечал на все заданные вопросы, организовали доставку на следующий день. И курьер доставил часы в установленное время. Работай сотрудников магазина вполне доволен.По работе часов пока наблюдаю ( времени пользования часов прошло мало).
28 мая 2014
Автор: Владимир Орёл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Трасер тип-3 швейцарская точность попадания во время. Дочь купила мне их в Питере в интернет-магазине на Гороховой 49 к 23 февраля ношу снимая только в ванной. военные часы для военных и не только  :-)
20 ноября 2013
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все просто супер. На работе все обзавидовались. говорят где такие "авиационные" часы приобрел, а так как я работаю на аэродроме, часы в тему.Я и сказал что купил на вашем сайте. Так что ждите пополнения в клиентской базе)). В общем спасибо магазину и в особенности Александру и Роману: общение, внимание к клиенту на наивысщем уровне.
8 ноября 2013
Автор: Вячеслав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я приобрёл часы,надеюсь что они будут работать лучше,чем предидущие,прио бретённые в другом магазине. Большое Вам спасибо, что принимаете заказы без предоплаты. Сайт СУПЕР!!!)))
7 ноября 2013
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
29 октября 2013 г. я заказала в магазине Q-watch наручные часы Suunto Ambit Black HR. Оплату произвела через пластиковую карточку, в этот же день мне была сформирована и отправлена посылка, которую я получила через 5 дней. Моим координатором в неизведанном мире часов был Александр, которому я выражаю отдельную благодарность. Александр мне подробно рассказал о модели, интересующей меня. Рассказал о различных способах оплаты, наиболее выгодных для МЕНЯ!! По каждому нюансу связывался со мной по телефону. Часами и сервисом магазина довольна!
1 ноября 2013
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доставили часы быстро.только не те что заказывал вместо E.O.Diver MK II Tactical - нато (TWT.47.B1.11T с тактической подсветкой за 18500 отправили E.O.Diver MK II Green - нато (TWT.47.B1.11G) с зеленой подсветкой за 17400 общая стоимость с доставкой 19600
Ответ магазина
Да, действительно допустили ошибку. Часы полностью идентичны, отличается только подсветка, днем ее не видно, да и артикулов на коробке нет, менеджер не сориентировался. Клиенту предложили на выбор или заменить часы, или вернуть переплату. Клиент выбрал возврат переплаты, вопрос урегулирован. Информация для клиентов: мы отправляем все посылки с описью вложения. Это документ, который дает Вам право вскрыть посылку и проверить товар ДО момента оплаты. Подобный случаи крайне редки и мы всегда решаем любые вопросы.
15 октября 2013
Автор: разведчик
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрёл Traser P 6506 Commander 100 год назад. Всё бы ничего, но через год на холоде стали останавливаться . батарейки явно не рассчитаны на три года нормальной работы. стоит снять часы с руки и ты потерялся во времени.
Ответ магазина
Батарейки в часы устанавливаются на заводе-изготовителе механизмов, после чего могут лежать на складе, только потом поступают на завод по производству часов, где тоже могут пролежать какое-то время, потом доставка, таможня и т.п. В итоге первая батарейка может вообще очень быстро сесть - отчасти поэтому на батарейки ни в каких часах гарантии нет. Просто поменяйте ее. Да и часы я бы на морозе не оставлял. На руке они не остывают, а вот отдельно - батарейка быстро "замирает". Вот, почитайте тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1152295
23 августа 2013
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо менеджеру Александру за внимательное обслуживание!  :-)
Также спасибо за быструю доставку и качественный товар  :-)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 551-75-31
+7 (812) 642-05-21
+7 (495) 133-59-31
г. Санкт-Петербург
Лиговский пр. 50/9   
Пн-Вс : с 11:00 до 19:00
Без выходных



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену