Интернет-магазин часов и аксессуаров.

+7 (800) 555-57-48 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
22 Июня 2017
Автор: Станислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Итак, долгие муки выбора привели меня к марке Traser. Думал заказывать из-за границы, но случайно наткнулся на этот сайт) пообщался по телефону о часах которые были в наличии и решил подъехать, пощупать в живую...Встретил меня озябну- Александр, провёл со мной больше часа, сравнивая разные модели по сути одинаковых часов, предлагал других производителей и даже заинтересовался моими часами  :-) В итоге разошлись со словами благодарности) Пока ехал домой, на официальном сайте Traser нахожу ту модель, которой в магазине не было в наличии. Позвонил Александру, спросил, говорит - через 3 дня доставим, приедете посмотрите, выбирете. Сделаем максимальную скидку... В итоге, сегодня приехал в магазин, мои часы меня уже ждали 3 дня, получил именно то, что хотел! Спасибо большое! Магазин буду рекомендовать всем своим знакомым как людей не просто продающих часы, а тех кто ими живет) Спасибо ещё раз, удачи в Вашем деле!
9 Сентября 2016
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу выразить огромную благодарность компании и непосредственно менеджеру Марианне, за терпение и срочную доставку часов Orient FTDAG004B0 к дню рождения мужа и за скидку в день рождения!!! Спасибо большое!!! Часы уже подарила!!! Муж очень доволен!!! Курьер привезла в пригород часы, спасибо за своевременную доставку! 24 часа - это все чистая правда!!! Я очень довольна!!! И именинник тоже!! Часы очень красивые!!
4 Сентября 2016
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу поблагодарить за свои шикарные часы Перис Хилтон!!! Доставил в СПб из Москвы за несколько дней! Курьер привезла, все рассказала, дала посмотреть! Оформила документы! Я очень довольна!!! Спасибо Вам большое!!! Шикарные часы, отличное качество!!! И очень привлекательная стоимость!!! Всем рекомендую!!!
7 Июня 2016
Автор: Михаил Ковалев
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрел часы Swiss Military Hanova, зайдя в салон компании Q-Watch в Петербурге. Побывав до этого в других салонах, был приятно удивлен выбором, ценами и компетентностью персонала. Так как у меня не было точного понимания - какие конкретно часы я хочу, а только лишь несколько критериев, было сложно определиться, но мне подсказали с выбором настолько удачно и точно, что я определился из десятка вариантов за 10 минут. Скидочная карта - тоже приятное дополнение, в общем и целом - очень рекомендую!
7 Апреля 2016
Автор: Павел
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Интернет-магазин «Q-Watch» понравился большим выбором брэндов и моделей часов, а главное удобством для покупателей по оплате заказа - для всей территории РФ возможна оплата при получении через курьерские службы.
4 Апреля 2016
Автор: Святослав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший магазин, нашёл интересующую модель только в этом магазине. Очень вежливый, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Советую и рекомендую его посетить!!!!!  :lol:
19 Августа 2015
Автор: Станислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Оперативное и квалифицированн ое обслуживание,пр иобрел sm by chrono выполнены качественно о долговечности ....время покажет.
29 Ноября 2014
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал часы Traser Officer Chronograph Pro. Менеджер отвечал на все заданные вопросы, организовали доставку на следующий день. И курьер доставил часы в установленное время. Работай сотрудников магазина вполне доволен.По работе часов пока наблюдаю ( времени пользования часов прошло мало).

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 555-57-48
+7 (812) 642-05-21
+7 (495) 212-16-15
г. Санкт-Петербург
Лиговский пр. 50/9   
Пн-Сб : с 10:00 до 18:30
Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену